Украинское правительство вынуждено бороться с негативными последствиями запрета игорных заведений

05 Сен 2013

Валерий Писаренко, разработавший закон о запретевсех проявлений игорного бизнес на территории Украинского государства,инициировал комплексные проверки, призванные выяснить наличие причастности к подпольнымазартным активностям среди представителей различных государственных структур.

Депутат направил обращение в МВД Украины и в Министерство,осуществляющее контроль доходов, подчёркивающее факт стремительного развитиянелегальных заведений, по всей видимости вызванный официальным запретом налегальные заведения подобного рода. К примеру, в Киеве, Харькове и многихдругих крупнейших городах страны регулярно обнаруживаются подпольные игорные заведения.Местные правоохранители не принимают должных мер по ликвидации подобных нарушений,а многие высокопоставленные чиновники используют игровые залы для реализацииразличных целей.

Писаренко требует максимального ужесточения мерконтроля и, в случае необходимости, наказания лиц, ответственных за выявление иработу с нелегальными азартными заведениями. В том числе, это должно касаться ответственныхза данную сферу чиновников.

Другие новости