Китайская девушка, считавшаяся мертвой, провела годы за онлайн играми

26 Янв 2016

Недавно интернет всколыхнула невероятная история по китайскую девочку, которую все считали мертвой. Дело в том, что после ссоры со своими родителями, девочка по имени Сяо Юн десять лет назад сбежала из дому, и с тех пор о ней не было ничего слышно. Родственники считали ее умершей, пока однажды ее не нашли в компьютерном клубе за игровым столом. Практически все десять лет девушка занималась тем, что играла в азартные игры в виртуальных казино.

В ходе проверки интернет-клуба, представители правоохранительных органов за одним из столов заметили молодую девушку, которая на просьбу полицейских показать ее документы, предъявила поддельный паспорт. Только в полицейском участке она рассказала, что уже десять лет проживает в интернет-клубах, часто меняя свое место «дислокации» с одного заведения на другое. Нередко девушка работала кассиром в тех же клубах, однако чаще всего надеялась на добродушие хозяев.

 

Полицейские выписали штраф Сяо Юн, в размере 156 у.е. и связались с ее родными. Мама девочки рассказала, что все 10 лет они не меняли номера телефона в надежде, что рано или поздно дочка свяжется с ними.

Другие новости