Стратегия "Зонтика" ("Umbrella")

Любому игроку известно, что эффективной стратегии, гарантирующей стопроцентную победу, если вы играете в азартные игры онлайн, не существует. Тем не менее, специальным образом систематизировав ставки, можно добиться большей вероятности выигрыша.

К примеру, любители систематизации ставок могут воспользоваться стратегией игры на слот-машинах с 5-ю барабанами Umbrella (стратегия Зонтика). Согласно ее алгоритму, игрок должен ставить определенное количество монет для каждого спина. Надо заметить, что благодаря этому правилу, стратегию Зонтика можно считать обобщением всех прочих игровых систем для слот-автоматов.

Как это работает

Одной из самых привлекательных черт, которыми обладает стратегия игры на слот-машинах Umbrella, является ее легкодоступность в понимании и применении. Единственное, что должен сделать игрок – это составить карту ставок, сообразуясь с собственными средствами, которыми он готов рискнуть во время игры, и неизменно ей следовать. Причем работает это правило вне зависимости от того, ведется ли игра в онлайн-казино или оффлайне. Для того чтобы убедиться в эффективности стратегии, достаточно испытать ее, запуская игровые автоматы бесплатно.

Смысл стратегии Зонтика заключается в том, чтобы не делать «резких движений» во время ставок. Игрок начинает с минимального количества монет, поставленных на кон, постепенно его увеличивает до максимального, после чего вновь плавно уменьшает до минимума. Ниже приведены два примера ставок в соответствии со стратегией Зонтика:

1-1-3-3-5-5-4-4-4-2-2 или 1-1-1-1-3-3-3-5-5-5-4-4-4-2-2-2-2

Цепочки могут быть и более длинными, и более короткими – в зависимости от того, какое количество времени и денежных средств собирается истратить игрок в данный момент.

Кроме того, существуют и варианты стратегии Umbrella. Некоторые игроки, например, настраивая стратегию под себя, выбрасывают ставку в 4 монеты:

1-1-2-3-3-5-5-3-3-3-2-1-1

1-1-1-1-2-2-2-3-3-5-5-3-3-2-2-2-1-1-1-1

Основное требование стратегии Зонтика заключается в строгом требовании заранее составленной карте игры: вне зависимости от того, выигрышные или проигрышные комбинации выбрасывают слоты игровых автоматов. И, кроме того, никогда не следует выходить за пределы предназначенных для игры средств или играть на деньги, которые вы не можете позволить себе потерять.